Le orecchiette con i cavolfiori si preparano dividendo il cavolo e bollendolo per qualche minuto prima di aggiungere le orecchiette, una volta pronto il piatto verrà servito con pecorino grattugiato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Cavolfiore piccolo viola
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1 Cavolfiore giallo
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400 g Orecchiette
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1 spicchio D'aglio
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q.b. Peperoncino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pecorino grattugiato
Preparazione
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Dividete il cavolo giallo e il cavolo viola in cimette, quindi lavateli.
Soffriggete in una padellina l’aglio con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino tritato.
Portate a bollore l’acqua, buttate le cimette di cavolfiore, salate, lasciate cuocere per circa 10- 15 minuti (il cavolo deve essere molto al dente). Poi buttate le orecchiette.
Quando la pasta e il cavolo sono cotti scolateli, versateli in una zuppiera, insaporiteli con il soffritto al peperoncino,preparato precedentemente, e serviteli con pecorino grattugiato.
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