ORECCHIETTE CON I CAVOLFIORI

Le orecchiette con i cavolfiori si preparano dividendo il cavolo e bollendolo per qualche minuto prima di aggiungere le orecchiette, una volta pronto il piatto verrà servito con pecorino grattugiato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Cavolfiore piccolo viola
  • 1 Cavolfiore giallo
  • 400 g Orecchiette
  • 1 spicchio D'aglio
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pecorino grattugiato

Preparazione

  1. Dividete il cavolo giallo e il cavolo viola in cimette, quindi lavateli.

    Soffriggete in una padellina l’aglio con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino tritato.

    Portate a bollore l’acqua, buttate le cimette di cavolfiore, salate, lasciate cuocere per circa 10- 15 minuti (il cavolo deve essere molto al dente). Poi buttate le orecchiette.

    Quando la pasta e il cavolo sono cotti scolateli, versateli in una zuppiera, insaporiteli con il soffritto al peperoncino,preparato precedentemente, e serviteli con pecorino grattugiato.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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