Vellutata di zucca e carote

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 600 gr
  • Carote 3/4
  • Patate 1
  • Cipolle bianche 1

Preparazione

  1. Tagliamo la cipolla e facciamola dorare in una padella con un pò di olio; aggiungiamo la zucca, la patate e le carote tagliate a dadi. Aggiungiamo un po’ di pepe nero, un pò di brodo granulare vegetale  e mezzo bicchiere di acqua.

    Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere per circa 20/25 minuti.

    Utilizziamo un mixer ad immersione per frullare tutto.

    Impiattiamo, aggiungiamo  un filo di olio extravergine di oliva e la nostra vellutata di zucca e carote è pronta!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.