Le trofie con pesce spada e melanzane sono una ricetta tipica della cucina siciliana, molto gustose e facili da preparare.
Un primo piatto che porta in tavola ed esalta i sapori mediterranei.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane
- 70 gPesce spada
- Pomodorini
- Menta
- 250 gTrofie
Preparazione
Tagliamo la melanzana a dadini e facciamola cuocere a fuoco lento in una padella con un pò di olio. Quando la melanzana sarà quasi cotta, aggiungiamo i pesce spada a dadini e facciamolo cuocere.
Aggiungiamo adesso i pomodorini tagliati apezzettini, saliamo, aggiungiamo un pò di pepe nero e la menta tagliata.
Facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.
Mattiamo sul fuco la petola con acqua sata per cuocere le nostre trofie. Scoliamole al dente e finiamo la cottura insieme al nostro condimento.
Aggiungiamo un filo di olio, un altro pò di menta e serviamo.