TRofie con pesce spada e melanzane

Le trofie con pesce spada e melanzane sono una ricetta tipica della cucina siciliana, molto gustose e facili da preparare.
Un primo piatto che porta in tavola ed esalta i sapori mediterranei.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane
  • 70 gPesce spada
  • Pomodorini
  • Menta
  • 250 gTrofie

Preparazione

  1. Tagliamo la melanzana a dadini e facciamola cuocere a fuoco lento in una padella con un pò di olio. Quando la melanzana sarà quasi cotta, aggiungiamo i pesce spada a dadini e facciamolo cuocere.

    Aggiungiamo adesso i pomodorini tagliati apezzettini, saliamo, aggiungiamo un pò di pepe nero e la menta tagliata.

    Facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.

  2. Mattiamo sul fuco la petola con acqua sata per cuocere le nostre trofie. Scoliamole al dente e finiamo la cottura insieme al nostro condimento.

  3. Aggiungiamo un filo di olio, un altro pò di menta e serviamo.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.