- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Tonno sott'olio 170 gr
-
Uova 1
-
Pangrattato
-
Parmigiano reggiano
-
Pepe nero
Preparazione
-
Mettiamo in una ciotola il tonno senza l’ olio, un pò di parmigiano, il pangrattato, l’ uovo, un pò di pepe nero e iniziamo ad impastare.
-
Impastiamo fino ad ottenere un impasto compatto e non troppo morbido.
Se dovesse risultare troppo morbido, aggiungere del pangrattato.
Mettiamo l’ impasto su un foglio di carta forno e modelliamolo fino ada ottenere la forma di un polpettone.
-
Avvolgiamolo nella carta forno e poi lo stesso, nell’ alluminio.
Mettiamo un dito di acqua in una pentola e mettiamo il nostro polpettone di tonno.
-
Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere 20 minuti a fuoco lento.
Facciamo raffreddare qualche minuto, tagliamo a fette, mettiamo sopra un pò di maionese e serviamo!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!