Il Plumcake di Annamaria

Per l’impasto:

 

 

Procedimento:

Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungiamo poi due tuorli, l’olio ed il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo poi la farina nell’impasto ( lasciandone da parte circa  80 gr) e il lievito, amalgamando il tutto. Dividiamo il composto in due terrine ed aggiungiamo in una di queste il cacao, nell’altra  ( quella col composto bianco) la farina rimanente.

Accendiamo il forno a 150°C. A questo punto, versiamo nello stampo, imburrato ed infarinato, prima l’impasto bianco e poi il nero e chiudiamo col bianco. Inforniamo e lo teniamo 50 minuti. Sfornato, lo facciamo raffreddare e poi è pronto da servire.

 Plumcake di AnnaMaria

                                                                                                                                                   DIFFICOLTA’: bassa

                                                                                                     TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min