TORTA ALLE CAROTE

Hai tantissime carote e non sai come utilizzarle? Questa è la ricetta adatta a te!

Soffice, facilissima e gustosissima🤤

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g carote
300 g farina 00
150 g zucchero di canna
100 ml olio di semi
2 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
q.b. gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Laviamo, peliamo e frulliamo le carote, io ho utilizzato il bimby 10 sec vel 7.

Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e le gocce di cioccolato e impostiamo 30 sec vel 5.

Uniamo il lievito e le gocce 20 sec vel 5.

Versiamo il composto nello stampo e inforniamo in forno preriscaldato statico a 160° x 50 minuti (fare sempre la prova dello stecchino)

Sforniamo, lasciamo raffreddare e serviamo!

La morbidezza di questa torta vi sorprenderà!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.