Facili e buonissimi, ottimi come antipasto, sfizio o per un buffet… Questi fagottini diventeranno i preferiti dei grandi ma soprattutto dei piccini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotoliamo il nostro rotolo di pizza già pronto.
Tagliamo l’impasto in 12 quadrati (quindi 4 linee sul lato più lungo e 2 su quello corto).
Prendiamo ogni quadrato che si è formato e lo giriamo a forma di rombo, al centro mettiamo mezzo wurstel, 4/5 patatine e un pezzetto di mozzarella. Ora prendiamo il vertice opposto e lo portiamo verso il centro, e facciamo lo stesso anche con i due lembi laterali.
Mettiamo su una teglia con carta da forno.
Spennelliamo con l’uovo e cospargiamo la superficie con i semi di sesamo.
Inforniamo a 180° x 40 minuti (o fino a doratura) in forno statico.
Dosi variate per porzioni