FAGOTTINI WURSTEL E PATATINE

Facili e buonissimi, ottimi come antipasto, sfizio o per un buffet… Questi fagottini diventeranno i preferiti dei grandi ma soprattutto dei piccini!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pizza
8 wurstel
400 g patatine surgelate
1 mozzarella
1 uovo
q.b. sesamo

Strumenti

Passaggi

Srotoliamo il nostro rotolo di pizza già pronto.
Tagliamo l’impasto in 12 quadrati (quindi 4 linee sul lato più lungo e 2 su quello corto).
Prendiamo ogni quadrato che si è formato e lo giriamo a forma di rombo, al centro mettiamo mezzo wurstel, 4/5 patatine e un pezzetto di mozzarella. Ora prendiamo il vertice opposto e lo portiamo verso il centro, e facciamo lo stesso anche con i due lembi laterali.
Mettiamo su una teglia con carta da forno.
Spennelliamo con l’uovo e cospargiamo la superficie con i semi di sesamo.
Inforniamo a 180° x 40 minuti (o fino a doratura) in forno statico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.