Torta giapponese a modo mio F2

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

uova 7

Fruttosio gr 100

Farina m.a p.tipo 2 gr 140

Olio di semi di arachide ml 80

Panna s.c. fresca ml 100

Acqua ml 70

Bacca di Vaniglia 1

Strumenti

Stampo quadrato di 20 cm

Spatola in silicone

Ciotole grandi 2

Passaggi

Per prima cosa foderare uno stampo quadrato di 20 cm con carta forno , facendo in modo che il bordo sia più alto dello stesso, per evitare che trasbordi.

Dividere i tuorli dagli albumi , mettiamo questi ultimi da parte e adesso procediamo ad aggiungere tutti gli altri ingredienti. Nella ciotola con i tuorli , aggiungiamo i semi della bacca di vaniglia , il Fruttosio e montiamo finché otteniamo un composto gonfio e spumoso , aggiungiamo l’olio e mescoliamo delicatamente sempre con le fruste a bassa velocità delicatamente, aggiungiamo la panna e l’acqua che abbiamo precedentemente miscelato e continuiamo a frullare sempre in modo delicato con le fruste , aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo delicatamente. Adesso prendiamo gli albumi , montiamoli a neve ed incorporiamoli a poco a poco, al composto precedente , mescolando con una spatola dal basso verso l’alto , versiamo il composto nel nostro stampo, che metteremo a cuocere in un’altra tortiera più grande con dell’acqua bollente( la cottura viene fatta a bagno maria). Infornare a 160° forno statico per 60 minuti. Appena raffreddata potete farcirla come più vi piace..o mangiarla così com’è..con una spruzzata di cacao amaro o Fruttosio al velo.Buona FASE di vita

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