rustici di hot dog

Tutti i sabato preparo la pizza in molte varianti.Questa ricetta nasce sempre con la pasta per pizza,ma per cambiare un po’ho cercato di creare dei Rustici di hot dog,cioe’ una sorta di panino farcito con wurstel.Be!Allora che aspettiamo!Mettiamoci al lavoro…

Rustici pizze
Rustici di hot dog

Categoria: Rustici, pizza

Ingredienti:

Per la pasta di pane
Farina00 gr 500
Lievito di birra secco 1 Bustina
Zucchero 1 cucchiaino
Sale 1/2 cucchiao
Olio e.v.o. 2 cucchiai
Acqua Q.B.

Per il ripieno
Wurstel di puro suino grandi
Ketchup
Cipolle 2 grandi
mozzarella
olio e.v.o.
sale
pepe nero

Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola capiente,NeL frattempo sciogliere il lievito con l’Acqua tiepida e il cucchiaino di zucchero,incorporarlo alla farina ed Aggiungere man mano l’acqua necessaria.Alla fine Aggiungere il sale e l’olio, lavorare l”impasto per una decina di minuti, coprire con pellicola la ciotola e lasciare lievitare per 2 ore fino a raddoppio del sul volume.
Affettare le cipolle molto sottili,e farli stufare a fuoco lento in una padella con olio e.v.o.e un pò d’acqua,portare a cottura e lasciarli raffreddare.
Prendere la pasta di pane lievitata,infarinare il piano di lavoro con farina rimacinata,e stendere la pasta.Formare dei rettangoli larghi cm.10 e lunghi cm.20.
Farcire dal lato più corto,mettendo,il ketchup la cipolla il wurstel e la mozzarella tagliata a dadini,nell’altra estremità ,praticare delle strisce verticali tipo griglia.Arrotolare ,iniziando ad avvolgere il ripieno fino ad arrivare alle strisce.Sigillare i lati ,togliendo se si crea ,la pasta in eccedenza,ed infornare prima nella parte bassa del forno a 200°per 10 min.e dopo nella parte centrale per altri 15 minuti, finchè non saranno dorati.E poi…Buon Appetito :-).

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rustici di hot dog