Categoria: Rustici, pizza
Ingredienti:
Per la pasta di pane
Farina00 gr 500
Lievito di birra secco 1 Bustina
Zucchero 1 cucchiaino
Sale 1/2 cucchiao
Olio e.v.o. 2 cucchiai
Acqua Q.B.
Per il ripieno
Wurstel di puro suino grandi
Ketchup
Cipolle 2 grandi
mozzarella
olio e.v.o.
sale
pepe nero
Procedimento:
Affettare le cipolle molto sottili,e farli stufare a fuoco lento in una padella con olio e.v.o.e un pò d’acqua,portare a cottura e lasciarli raffreddare.
Prendere la pasta di pane lievitata,infarinare il piano di lavoro con farina rimacinata,e stendere la pasta.Formare dei rettangoli larghi cm.10 e lunghi cm.20.
Farcire dal lato più corto,mettendo,il ketchup la cipolla il wurstel e la mozzarella tagliata a dadini,nell’altra estremità ,praticare delle strisce verticali tipo griglia.Arrotolare ,iniziando ad avvolgere il ripieno fino ad arrivare alle strisce.Sigillare i lati ,togliendo se si crea ,la pasta in eccedenza,ed infornare prima nella parte bassa del forno a 200°per 10 min.e dopo nella parte centrale per altri 15 minuti, finchè non saranno dorati.E poi…Buon Appetito :-).