Ecco un altro abbinamento da far venire l’acquolina in bocca: zucchine all’emmental! Quanti modi ci sono per cucinare le zucchine? Credo davvero un’ infinità! Ma il miglior modo di prepararle sono in assoluto fritte! Il re della tavola è sempre lui: il fritto. Sì, fritto è tutto più buono!
Ingredienti:
- Zucchine 2
- Olio extravergine di oliva 8 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino qb
- Sale qb
- Emmental 100 gr
Preparazione:
- Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine.
- In una padella versate l’olio e soffriggete l’aglio e il peperoncino.
- Aggiungete le zucchine, il sale e friggetele fino a che non saranno dorate.
- Disponete l’emmental tagliato a cubetti sopra le zucchine e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
- Impiattate e servite come antipasto o contorno o come piatto unico.