Zucchine all’ emmental

Ecco un altro abbinamento da far venire l’acquolina in bocca: zucchine all’emmental! Quanti modi ci sono per cucinare le zucchine? Credo davvero un’ infinità! Ma il miglior modo di prepararle sono in assoluto fritte! Il re della tavola è sempre lui: il fritto. Sì, fritto è tutto più buono!

Ingredienti:

  • Zucchine 2
  • Olio extravergine di oliva 8 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino qb
  • Sale qb
  • Emmental 100 gr

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine.dav
  2. In una  padella versate l’olio e soffriggete l’aglio e il peperoncino.dav
  3. Aggiungete le zucchine, il sale e friggetele fino a che non saranno dorate.dav

    dav

  4. Disponete l’emmental tagliato a cubetti sopra le zucchine e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.dav

    dav

    dav

  5. Impiattate e  servite come antipasto o contorno o come piatto unico.dav