Pomodoro ripieno

Uno sfizioso antipasto… pomodoro, amore e fantasia! 😍FB_IMG_1462311301025

Ingredienti

  • Pomodoro 1
  • Salsa rosa qb
  • Formaggio Asiago a cubetti qb
  • Pancetta tesa a cubetti qb
  • Mais qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Un filo d’olio extravergine d’oliva
  • Basilico 3 ciuffetti
  • Oliva verde 1

Preparazione

  1. In una ciotola versate la salsa rosa, il formaggio, la pancetta, il mais e amalgamate il composto.
  2. Lavate il pomodoro, tagliate la calotta ed eliminate la polpa interna.
  3. Riempite il pomodoro con il composto preparato e poggiatevi sopra la calotta.
  4. Tagliate le 2 estremità dell’oliva e formate gli occhietti.
  5. Circondate di basilico il pomodoro.
  6. Aggiungete il filo d’olio e cospargete di sale e pepe.
  7. Lasciate raffreddare in frigo e l’effetto è garantito.