Penne, fior di zucca e mozzarella

Troppo pochi per essere fritti ma sufficienti per preparare un piatto veloce e saporito!

Ingredienti:

  • Penne 250 gr
  • Fior di zucca 10
  • Mozzarella 150 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1/2
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale qb
  • Pepe qb

Preparazione:

  1. Pulite i fiori di zucca privandoli del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con carta assorbente.13439017_1225257130817894_1810113963079912776_n
  2. Versate in una padella l’olio e una volta caldo soffriggete  lo spicchio di aglio e la cipolla.13568764_1225256927484581_3908169102160455143_o
  3.  Aggiungete i fiori di zucca, il sale ed il pepe e e fateli appassire per pochi istanti.13558915_1225256990817908_5930045305027689740_o 13575736_1225257040817903_2590762549783525628_o 13580422_1225257087484565_456894032335977435_o
  4. Lessate la pasta e colatela al dente, saltatela con i fiori di zucca.13529051_1225257487484525_8523345947085091092_n 13517486_1225257527484521_8988466380554843991_o 13584846_1225257584151182_806736961592318984_o
  5. Unite la mozzarella tagliata a cubetti e fate insaporire.13528509_1225257624151178_6901466841608676767_o13558931_1225258117484462_7443731155835394006_o
  6. Impiattate e servite.13558843_1225258150817792_7173456089751740806_o