Frittata al forno ai fior di zucca

Vado pazza per i fior di zucca, hanno un sapore delicato!

Ingredienti

  • Fior di zucca 10
  • Pecorino romano 3 cucchiai
  • Cipolla 30 gr
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
  • Vino bianco 1/2 tazzina

Preparazione

  1. Pulite i fior di zucca eliminando il gambo ed il pistillo, lavateli ed asciugateli con carta assorbente.13332777_1204787639531510_6320773990130143435_n13346326_1204787696198171_6909735730333629227_o13305091_1204787769531497_4843958953261320517_o
  2. In una padella aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla.13320586_1204787806198160_310491222674450695_o13346125_1204787879531486_1989653597149469445_o
  3. Aggiungete i fior di zucca, il sale, il pepe e il vino, lasciate cuocere fino a sfumatura del vino.13319980_1204788376198103_1663289450867588606_n13308573_1204788466198094_1999642065524287078_o13339719_1204841069526167_2359397645433245512_n
  4. In una bolla sbattete le uova  con sale e pepe.13320737_1204788556198085_701801604246596579_o
  5. Versate le uova sbattute in una teglia ricoperta di carta forno.13301302_1204788619531412_6163370154620148342_o
  6. Aggiungete il soffritto dei fior di zucca,il pecorino e mischiate il tutto.13305086_1204788979531376_4404787410384160041_o13320750_1204789032864704_4798307531553722626_o 13305018_1204789092864698_459749629265105_o
  7. Cospargete di formaggio e pepe.13323287_1204789159531358_5784803926813649785_o
  8. Infornate a 200°  per circa 35 minuti. 13321917_1204797256197215_3638446678012855725_n 13322176_1204796802863927_5831542948398028313_n