Vado pazza per i fior di zucca, hanno un sapore delicato!
Ingredienti
- Fior di zucca 10
- Pecorino romano 3 cucchiai
- Cipolla 30 gr
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
- Vino bianco 1/2 tazzina
Preparazione
- Pulite i fior di zucca eliminando il gambo ed il pistillo, lavateli ed asciugateli con carta assorbente.
- In una padella aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla.
- Aggiungete i fior di zucca, il sale, il pepe e il vino, lasciate cuocere fino a sfumatura del vino.
- In una bolla sbattete le uova con sale e pepe.
- Versate le uova sbattute in una teglia ricoperta di carta forno.
- Aggiungete il soffritto dei fior di zucca,il pecorino e mischiate il tutto.
- Cospargete di formaggio e pepe.
- Infornate a 200° per circa 35 minuti.