Farfalle con crema di mascrpone, zucchine e peperoni

Ottima l’idea di abbinare il mascarpone a delle verdurine come le zucchine e i peperoni, secondo me un piatto ben bilanciato e davvero squisito! … farfalle con crema di mascarpone, zucchine e peperoni! 😋

Ingredienti:

  • Farfalle 300 gr
  • Mascarpone 250 gr
  • Zucchine 1
  • Peperoni 1
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Pepe qb
  • Sale qb

Preparazione:

  1. Lavate, pulite e tagliate alla julienne zucchine e peperoni.FB_IMG_1472510552982
  2. In una padella soffriggete la cipolla con l’ olio, aggiungete i peperoni e le zucchine, il sale, il pepe e fate rosolare a fiamma vivace.FB_IMG_1472511119089 FB_IMG_1472511575801 FB_IMG_1472511579907
  3. Frullate i peperoni e le zucchine con il mascarpone.FB_IMG_1472513160125 FB_IMG_1472512105853 FB_IMG_1472512123775
  4. Cuocete la pasta, scolatela al dente, unitela alla crema e saltatela per un paio di minuti.FB_IMG_1472513065226 FB_IMG_1472513076367 FB_IMG_1472513087283
  5. Impiattate e servite.FB_IMG_1472513151861