Ottima l’idea di abbinare il mascarpone a delle verdurine come le zucchine e i peperoni, secondo me un piatto ben bilanciato e davvero squisito! … farfalle con crema di mascarpone, zucchine e peperoni! 😋
Ingredienti:
- Farfalle 300 gr
- Mascarpone 250 gr
- Zucchine 1
- Peperoni 1
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Cipolla 1
- Pepe qb
- Sale qb
Preparazione:
- Lavate, pulite e tagliate alla julienne zucchine e peperoni.
- In una padella soffriggete la cipolla con l’ olio, aggiungete i peperoni e le zucchine, il sale, il pepe e fate rosolare a fiamma vivace.
- Frullate i peperoni e le zucchine con il mascarpone.
- Cuocete la pasta, scolatela al dente, unitela alla crema e saltatela per un paio di minuti.
- Impiattate e servite.