Oggi vi presento queste coppette con frutta fresca, un dolce al cucchiaio veloce, facile e fresco da preparare. Con pochi passaggi e un pizzico di fantasia porterete in tavola un dolcetto che piacerà a tutti.
Ingredienti:
- Mascarpone 250 gr
- Latte condensato 150 ml
- Prugne 500 gr
- Zucchero 1 cucchiao
- Biscotti pan di stelle qb ( o altro tipo di biscotto secchi )
- Marsala qb
Preparazione:
- Lavate e sbucciate le prugne.
- Frullate 300 gr di prugne con un cucchiao di zucchero.
- Tagliate a pezzettini le rimanenti prugne e tenetene da parte 3 per la decorazione.
- In una ciotola mescolate con le fruste elettriche il mascarpone con il latte condensato e poi unite le prugne frullate.
- Aggiungete i pezzettini di prugne e mescolate.
- Riempite il fondo delle coppette con uno strato di biscotto sbriciolato bagnato con 2 cucchiaini di marsala.
- Poi ricoprite con uno strato di crema.
- Alternate gli strati fino a completo riempimento delle coppette, decorate come più vi piace, io ho utilizzato uno stampino a cuoricino per dare forma alla frutta e mettete in frigo a riposare.
- Togliete dal frigo e servite queste deliziose coppette ben fredde!