Bella, buona e fresca! Lasciatevi tentare da queste coppette di crema al mascarpone con frutta, io ho utilizzato melone e kiwi ma potete usare tutta la frutta che desiderate. Una ricetta pensata per concedersi un dolce a fine pasto senza troppi sensi di colpa e perfetta in ogni momento della giornata!
Ingredienti:
- Mascarpone 250 gr
- Uova 2
- Vanillina 1 bustina
- Zucchero a velo 50 gr
- Melone
- Kiwi
- Marsala
Preparazione:
- Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i tuorli con il mascarpone e la vanillina e montate gli albumi a neve, poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate.
- Incorporate delicatamente i due composti.
- Pulite accuratamente il melone e tagliatelo a pezzetti.
- Frullate 200 gr di melone con 3 cucchiaini di liquore ( Rum o Marsala o Brandy).
- Ai pezzetti di melone aggiungete 3 kiwi tagliati a pezzetti.
- Iniziate a comporre le vostre coppette alternando a strati la frutta, la crema ed il succo di melone.
- Mettete a raffreddare in freezer circa un’oretta prima di servire.