Crema al mascarpone con frutta

Bella, buona e fresca! Lasciatevi tentare da queste coppette di crema al mascarpone con frutta, io ho utilizzato melone e kiwi ma potete usare tutta la frutta che desiderate. Una ricetta pensata per concedersi un dolce a fine pasto senza troppi sensi di colpa e perfetta in ogni momento della giornata!

Ingredienti:

  • Mascarpone 250 gr
  •  Uova 2
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero a velo 50 gr
  • Melone
  • Kiwi
  • Marsala

Preparazione:

  1. Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i tuorli con il mascarpone e la vanillina e montate gli albumi a neve, poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate.
  2. Incorporate delicatamente i due composti.
  3. Pulite accuratamente il melone e tagliatelo a pezzetti.
  4. Frullate 200 gr di melone con 3 cucchiaini di liquore ( Rum o Marsala o Brandy).
  5. Ai pezzetti di melone aggiungete 3 kiwi tagliati a pezzetti.
  6. Iniziate a comporre le vostre coppette alternando a strati la frutta, la crema ed il succo di melone.

  7. Mettete a raffreddare in freezer circa un’oretta prima di servire.