I biscotti alla panna montata sono dei semplici frollini facili e veloci da realizzare, perfetti per essere serviti a colazione o a merenda. Aromatizzateli come più vi piace, con buccia di limone o arancia, essenza di vaniglia, cacao amaro o cannella.
Ingredienti:
- Farina 00 180 gr
- Zucchero 00 gr
- Panna da montare 100 ml
- Vanillina 1 bustina
- Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
- In una ciotola versate la farina setacciata, lo zucchero, la vanillina e mescolate bene.
- Aggiungete la panna che avrete montato, il lievito e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
- Stendete in una sfoglia spessa 5 mm e tagliate i biscotti della forma che preferite. Disponeteli su una placca da forno leggermente distanti tra loro perché si gonfieranno in cottura.
- Spolverizzate i biscotti alla panna montata prima con zucchero semolato e poi con zucchero a velo.
- Infornate a 180°C per 12 minuti finché i bordi dei biscotti non iniziano a dorarsi, sfornateli e fate raffreddare completamente prima di servire.