GNOCCHI DI PATATE CREMA DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

SONY DSC

4 persone

Tempo di preparazione:  10 min

Tempo di cottura:  5 min

Tempo totale:   15 min

Ingredienti

  • 750 gr Gnocchi di Patate
  • 100 ml panna liquida
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Crema di Aceto Balsamico q.b.

Come preparare

Altro piatto pronto in pochissimi minuti…..

Gli gnocchi di patate si possono fare in casa come ricetta vuole…. Ma si possono anche trovare gia’ pronti e la qualita’ non manca, quindi a voi la scelta di cosa utilizzare come materia prima

A pentola di acqua bollente gia’ pronta immergete gli gnocchi e nel mentre in un tegame a parte versate la panna liquida assieme al Parmigiano Reggiano, mescolate con una frusta e si formera’ una crema pronta per condire ( importante e tenere sempre la proporzione per la crema meta’ panna/meta’ parmigiano)

Pronti gli gnocchi fateli saltare direttamente nel tegame con la crema e una volta fatti i piatti fate una passata di aceto balsamico

Tutto pronto da gustare…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.