4 persone
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 5 min
Tempo totale: 15 min
Ingredienti
- 750 gr Gnocchi di Patate
- 100 ml panna liquida
- 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Crema di Aceto Balsamico q.b.
Come preparare
Altro piatto pronto in pochissimi minuti…..
Gli gnocchi di patate si possono fare in casa come ricetta vuole…. Ma si possono anche trovare gia’ pronti e la qualita’ non manca, quindi a voi la scelta di cosa utilizzare come materia prima
A pentola di acqua bollente gia’ pronta immergete gli gnocchi e nel mentre in un tegame a parte versate la panna liquida assieme al Parmigiano Reggiano, mescolate con una frusta e si formera’ una crema pronta per condire ( importante e tenere sempre la proporzione per la crema meta’ panna/meta’ parmigiano)
Pronti gli gnocchi fateli saltare direttamente nel tegame con la crema e una volta fatti i piatti fate una passata di aceto balsamico
Tutto pronto da gustare…..