riso con le anguille

riso con le anguille

riso con le anguille

dosi per 4 persone

ingredienti per riso con le anguille

400 g di riso

500 g di anguille

40 g di olio extravergine di oliva

mezza cipolla

2 spicchi di aglio

2 foglie di alloro

mezzo bicchiere di vino bianco

300 g di pomodori

un a costa di sedano

un ciuffo di prezzemolo

un pizzico di sale

un pizzico di peperoncino

preparazione

prima di tutto pulire le anguille poi tagliarle a pezzetti e lavare i pezzi sotto acqua corrente poi in un tegame fate rosolare la cipolla affettata l’alloro l’aglio il sedano il prezzemolo tritati finemente.

A questo punto fate cuocere per 10 minuti poi versare il vino un pizzico di sale il peperoncino in polvere coprite e fate cuocere dopo pochi minuti aggiungere i pomodori spellare l’anguilla e metterli nel sugo

Quindi cuocete il riso e passarlo nel condimento servire caldo