Pasta fredda con caponata di verdure

Pasta fredda con caponata di verdurepasta fredda

Dosi per 4 persone

Ingredienti per pasta fredda con caponata di verdure

320 g di Penne
300 g di melanzane
150 g di zucchine
100 g di peperoni rossi
100 g di peperoni gialli
75 g di cipolle rosse
25 g di aceto di vino bianco
25 g di zucchero
Olio extravergine d’oliva
Sale                                                                          olio di semi
Pepe

Preparazione

Prima di tutto lavate le verdure tagliate le melanzane a cubetti poi friggetele in olio di semi quando i cubetti saranno dorate scolatele su carta assorbente

Quindi prendete le cipolle mondatele tritatele e fate la stessa cosa con le altre verdure a cubetti partendo di peperoni rossi gialli e zucchine pomodori  poi portate a ebollizione acqua salata in un tegame versate l’olio extravergine d’oliva

A questo punto  rosolate la cipolla aggiungete le verdure e cuocere la pasta.

Infine  quando sarà pronta scolatela e aggiungete zucchero aceto mescolare spegnere la fiamma e mettere la pasta sotto l’acqua corrente fredda e servitela con le verdure.