pasta con i peperoni

pasta con i peperoni pasta con i peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti per pasta con i peperoni

400 g di spaghetti

450 g di peperoni

500 g di pomodorini

80 g di olio extravergine di oliva

cacioricotta

1 spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

un pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero

preparazione

Prima di tutto lavate e asciugate i peperoni che devono essere ben carnosi; poi infilzarli con la forchetta e bruciacchiarli  sulla fiamma. Poi immergerli in acqua fredda quindi spellarli e tagliarli a strisce, dopo  aver tolto loro i semi. In un tegame con olio soffriggere i peperoni condendoli con un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero. Non appena sono pronti  sistemarli in un piatto. Nello stesso tegame far cuocere i pomodori  lavati e tagliati a pezzetti. Dunque condirli con un pizzico di sale un pizzico di pepe nero  l’aglio tritato  e il prezzemolo  far proseguire la cottura a fiamma lenta. Far cuocere  gli spaghetti  in abbondante acqua poco salata.

Una volta scolati  condirli con il sugo e con il cacio ricotta grattugiato grossolanamente.

pasta con i peperoni