Cuore CioccoCocco

Il Cuore CioccoCocco è una vera delizia da offrire a San Valentino. Ideale per colazione e per fine pasto, racchiude dentro di se una morbidezza cioccolatosa ed un tocco speciale dato dalle bacche di goji. Immaginatevi una torta mix tra i brownies ed una torta al cioccolato cremosa. Oltre a fare un figurone davanti al vostro innamorato, lo prenderete proprio per la gola ! E ricordate sempre che le prime persone di cui dovete essere innamorati siete voi stessi, pertanto il Cuore CioccoCocco serve proprio a questo : coccolatevi !

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INGREDIENTI :

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di scaglie di cocco + per decoro q.b.
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • bacche di goji q.b. ( io ho fatto circa 3 manciate )

PREPARAZIONE :

Per preparare il Cuore CioccoCocco per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete quindi il burro ed il cioccolato fondente fusi a bagnomaria ed il latte, quindi amalgamate per uniformare l’impasto.

Setacciate la farina con il lievito ed unite al composto ; in caso questo vi risulti molto duro aggiungete dell’altro latte, poco alla volta ed a filo. Giusto per lavorare l’impasto ed ottenere una crema morbida.

Unite all’impasto il cocco e le bacche di goji, mescolando per amalgamare.

Versate il composto in uno stampo a forma di cuore ( in caso di metallo imburrato e spolverato  di cacao ) e fate cuocere a 180° in forno statico per circa 50 minuti – facendo la prova stecchino.

Una volta freddo, spolverate la superficie con il cocco a piacere.

Eccolo qui il Cuore CioccoCocco !

Laura