La Crostata Integrale con Marmellata e Muesli è un dolce eccezionale. Morbida e genuina, si adatta a tutti i momenti della giornata. Una nota particolare data dal muesli sparso in superficie rende la Crostata Integrale con Marmellata e Muesli davvero unica e straordinaria.
INGREDIENTI :
- 300 gr di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 250 gr di marmellata
- 100 gr di muesli
PREPARAZIONE :
Per preparare la Crostata Integrale con Marmellata e Muesli dovete realizzare una pasta frolla con farina integrale.
In una ciotola amalgamate la farina setacciata con il lievito e il burro. Lavorate fino ad una consistenza solita, quindi aggiungete lo zucchero.
Unite le uova e lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto, che avvolgerete nella pellicola trasparente e metterete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Imburrate ed infarinate uno stampo da crostata, quindi stendete 3/4 di pasta con un mattarello e rivestite base e bordi della tortiera.
Bucherellate la base quindi farcite con la marmellata ( io ho usato quella di albicocche ).
Mischiate la pasta frolla rimasta con del muesli.
Posizionate a palline la pasta ottenuta sopra la crostata, come fosse il sistema della sbriciolata.
Fate cuocere la Crostata con Farina Integrale e Muesli a 180° per 35 minuti circa, fino a quando sarà ben dorata.
Lasciate ben raffreddare quindi servite la Crostata con Farina Integrale e Muesli !
Laura