Spezzatino di carne al sugo

Ecco una variante dello spezzatino, cotto con tanto sugo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gSpezzatino di Manzo
  • 1Passata di pomodoro (Mutti)
  • 1Cipolla bianca
  • 1 mestoloBrodo vegetale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 2 lAcqua
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Prendete un tegame, versate circa 1 litro d’acqua, aggiungete il dado e quando arriverà ad ebollizione, aggiungete anche la carne e fatelo cuocere per circa 1 ora e mezza.

    Nel frattempo preparate il sugo…

  2. Prendete un ampio tegame, tritate finemente la cipolla e soffriggetela leggermente con dell’olio d’oliva, quindi aggiungete la passata di pomodoro, correggete di sale e cuocete per 5 minuti.

    A questo punto, aiutandovi con una schiumarola, incorporate la carne nel sugo, aggiungete un mestolo di brodo della carne e cuocete fin quando la carne non sarà cotta definitivamente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria