Pomodori ripieni di tonno

I Pomodori ripieni di tonno sono un antipasto ottimo da gustare in qualsiasi periodo dell’anno, ma soprattutto in in primavera e in estate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Pomodori
  • q.b.Acciughe sott’olio
  • q.b.Tonno sott’olio
  • q.b.Uova
  • q.b.maionese
  • q.b.Capperi
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate i pomodori e tagliate le calotte superiori, svuotate i pomodori, aggiungete un pizzico di sale e lasciateli scolare in un piatto.

    Prendete le uova e mettetele in un pentolino con dell’acqua a bollire per farle diventare sode; quando saranno pronte fatele raffreddare sotto l’acqua. Una volta che si saranno raffreddate, togliete il guscio e tritatele.

    Prendete una ciotola e aggiungete il tonno e la maionese, i capperi, le acciughe spezzettate, le uova tritate e aggiungete il pepe e amalgamate bene il tutto correggendo di sale.

    Una volta che il composto risulterà ben omogeneo, riempite i pomodori aggiungendo alla fine delle foglioline di basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria