Pasta al pomodoro

La pasta al pomodoro e tra i piatti italiani più tipici, semplici e gustosi di sempre!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 400 gPolpa di pomodoro (Mutti)
  • q.b.Basilico
  • 1 spicchioAglio (O una Cipolla piccola)
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare prendete un tegame e soffriggetevi con dell’olio d’oliva, l’aglio o la cipolla tagliata finemente, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale e cuocete per una decina di minuti a fiamma bassa, ricordando di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

  2. Nel frattempo cuocete gli spaghetti (o il tipo di pasta che preferite) in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scolatela e conditela con il sugo, una spolverata di parmigiano reggiano e con delle foglioline di basilico.

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