Insalata di pasta fredda

L’insalata di pasta fredda è una ricetta ideale per l’estate, perché si mangia appunto “fredda”.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mozzarella
  • Farfalle o fusilli
  • Tonno sott’olio
  • Pomodoro
  • Olive nere
  • Basilico
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, tagliate a cubetti la mozzarella, lavate e tagliate a pezzetti il pomodoro e le olive nere denocciolate.

    In un’insalatiera mettete il tonno spezzettatelo per bene ed aggiungete il pomodoro, la mozzarella e le olive.

    Aggiungete la pasta al dente e delle foglie di basilico spezzettate. Cospargete il tutto con un filo d’olio, fate amalgamare tutto per bene e lasciate riposare la vostra insalata di pasta per almeno mezz’ora.

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