Frappè al ravanello

Se avete voglia di preparare un frappè diverso dal solito, allora vi consiglio di preparare un frappè al ravanello!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 bicchiere
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 mazzettoRavanelli
  • 400 mlLatticello
  • 100 mlSucco di barbabietola rossa
  • 1Sale alle erbe aromatiche
  • Acqua frizzante
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per preparare il frappè al ravanello, mondate e lavate i ravanelli e frullateli molto finemente con il latticello.

    Aggiungete il succo di barbabietola e il sale, quindi frullare ancora qualche secondo.

    Suddividete il frappé di ravanelli in quattro bicchieri e completate con acqua minerale fredda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria