Oggi vi spiego come preparare le deliziose e squisite crêpe jubilee!
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Crêpe
- 85 gCiliegie denocciolate
- Scorza di limone
- 1Cannella in polvere
- 1 cucchiaioFarina 00 (Molino Chiavazza)
- 30 gBurro
- 50 gZucchero a velo
- 1 cucchiainoKirsch
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per preparare le crêpe jubilee, innanzitutto scolate le ciliegie e versatene il succo in un pentolino, aggiungete la scorza di limone e la cannella e portate lentamente a ebollizione, quindi levate dal fuoco.
In una ciotola unite la farina e poca acqua per ottenere una pastella che verserete a metà della quantità del succo caldo.
Amalgamate bene, travasate il composto nella pentola con il rimanente succo e riponete la pentola sul fuoco, mescolando fino all’ebollizione.
Abbassate la fiamma, scartate il bastoncino di cannella, unite le ciliegie, lo zucchero a velo e il Kirsch, riscaldando lentamente fino a intiepidire la frutta.
Preriscaldate il forno a 160° C. Cospargete il centro di ogni crêpe con la farcitura di ciliegie e arrotolatele come un sigaro.
Adagiatene uno strato in una tortiera, spennellatelo con il burro fuso e passate in forno per 5 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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