Zuppa di Quinoa e funghi

Ingredienti (per 4 persone)
300 gr di quinoa
Una confezione di funghi champignon
Una fetta di zucca
2 patate
Una zucchina
Una carota
½ cavolfiore
½ cipolla
Uno spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
Sale (quanto basta)
Peperoncino (a scelta e quanto basta)

Preparazione:
– Tritate finemente l’aglio e la cipolla e poi fateli soffriggere leggermente in una padella antiaderente;
– Aggiungete le verdure e i funghi tagliati a tocchetti e fate rosolare il tutto per qualche minuto;
– Versate anche la quinoa, mescolate bene il tutto, aggiungete una certa quantità d’acqua e poi fate bollire il tutto a fiamma bassa;
– Non appena la zuppa raggiunge la giusta cottura, aggiungete anche il sale e il peperoncino secondo il vostro gradimento.

Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/cucinandoconlialavanilla/zuppa-di-quinoa-e-funghi/

Loading