Mi sono dedicata a una produzione industriale di involtini di carta di riso alle verdure😂😂😂 e volevo condividerli con voi. 😍Sono gluten free e accompagnati dalla maionese senza glutine Kraft aromatizzata con salsa piccante e un pò di peperoncino essiccato. Un accostamento davvero super! 😍😍😍
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni26
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaAsiatica
Ingredienti
Per gli involtini
Per la maionese piccante
Strumenti
Passaggi
Tagliate la verza a listarelle sottili e tritate le altre verdure con un robot da cucina.
Versate l’olio in una padella capiente e scaldatelo. Aggiungete il curry, la salsa di pesce e i semi di sesamo e aggiungete la verza. Fate rosolare per 3-4 minuti e aggiungete le altre verdure. Nel frattempo che le verdure cuociono, mettete a bollire l’acqua per i vermicelli. Quando sarà arrivata a bollore, versateci dentro i vermicelli, coprite con un coperchio e subito dopo scolateli e sciacquateli in acqua fredda, separandoli con le mani. Aggiungeteli alle verdure e condite con la salsa di soia.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare. Prendete due teglie, rivestitele con la carta da forno e ungetele con un filo d’olio. Cominciate a preparare i vostri involtini immergendo in acqua fredda un foglio di carta di riso per volta fino a quando non sarà morbido. Stendetelo sul vostro piano di lavoro, aggiungete un pò di ripieno al centro e richiudetelo bene. posizionate sulla teglia con la parte della chiusura verso il basso. Quando i vostri involtini saranno pronti, spennellateli con l’olio, aggiungete i semi di sesamo nero e infornate sul ripiano alto del forno preriscaldato in funzione grill per circa 15 minuti.
PER LA MAIONESE.
Versate la maionese in una ciotolina, aggiungete la salsa piccante e mescolate bene. decorate con peperoncino essiccato tritato.
Dosi variate per porzioni
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