Salsicce di fegato al vino rosso

Le salsicce di fegato hanno una storia antica. Sembra che venissero prodotte sin dall’antica Roma!

Non piacciono a tutti; possono avere un sapore molto forte o una consistenza sgradevole. Tuttavia le salsicce di fegato al vino rosso sono un piatto molto saporito. Vi consiglio di sgrassarle prima di cuocerle, come fareste con delle normali salsicce.

Il vino rosso ne esalta il sapore rendendole uniche!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle salsicce di fegato al vino rosso

Due salsicce di fegato a persona

olio evo

una foglia di alloro

mezza cipolla

vino rosso

sale q.b.

Passaggi

Tagliare le cipolle a fettine e mettere in un tegame.

Far rosolare la cipolla con le salsicce nell’olio.

Quando la cipollina inizia dorarsi coprire tutto con vino rosso e aggiungere una fogliolina di alloro. Cuocere fin quando non si forma un sughetto denso.

Servire calde con una bella bruschetta! 😀

Questo piatto sta molto bene con i PEPERONI AL FORNO CROCCANTI!

Se vi piacciono le salsicce di fegato potete anche cuocerle alla piastra! Saranno ottime!

Sora Nina è sempre con voi!:)

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