I peperoni al forno croccanti sono un piatto sicuro che piace a tutti! E’ una ricetta davvero facile che non richiede sforzi particolari. Una volta disposti gli ingredienti in teglia, il gioco è fatto! La croccantezza del pane dà al peperone un sapore unico!
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti dei peperoni al forno croccanti
– peperoni cruschi (1kg)
– olio evo
– sale
– pangrattato qb
Passaggi
Lavare i peperoni cruschi.
Pulire i peperoni togliendo i semi e il tappuccio.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Disporre i peperoni in una teglia antiaderente, e spolverarli con il pangrattato. Smuoverli con le mani così che il pangrattato si mischi bene e infine mettere un bel po’ di olio (deve andare anche sul fondo della teglia). Salare. Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Saranno pronti quando il pane sarà abbrustolito e i peperoni si saranno ammorbiditi. Se volete maggiore croccantezza a questo punto dare una passata di grill per qualche minuto. E … buon appetito! 😀
Sora Nina è sempre con voi! 😀
Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!
Dosi variate per porzioni