Questo salmone in crosta è buonissimo, ho mangiato la versione che si vende in un noto supermercato ed ho cercato di riprodurlo in casa e dopo vari tentativi eccolo qui. Si avvicina molto a quello del supermercato ma questo è molto più buono perchè è fatto in casa con prodotti freschi e soprattutto non è un surgelato. A casa ha avuto successo, provare per credere 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
-
250 g Spinaci
-
400 g Salmone (in tranci)
-
250 g Ricotta
-
1 Sottilette
-
1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Cuocere gli spinaci e saltarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un po di sale
-
far sciogliere una sottiletta
-
tritare il prezzemolo e mischiarlo alla ricotta, aggiungere un po di pepe
-
srotolare la pasta sfoglia e disporre sopra il salmone spinato
-
spalmare la ricotta sul salmone
-
sopra la ricotta mettere gli spinaci
-
tagliare delle strisce sulla pasta sfoglia come in foto
-
e cominciare ad avvolgere il ripieno
-
spennellare con il rosso dell’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti
-
sfornare e lasciare intiepidire
-
tagliarlo in fette….ed ecco il vostro salmone in crosta….buon appetito!!!