Salmone in crosta

Questo salmone in crosta è buonissimo, ho mangiato la versione che si vende in un noto supermercato ed ho cercato di riprodurlo in casa e dopo vari tentativi eccolo qui. Si avvicina molto a quello del supermercato ma questo è molto più buono perchè è fatto in casa con prodotti freschi e soprattutto non è un surgelato. A casa ha avuto successo, provare per credere 😉

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Spinaci
  • 400 g Salmone (in tranci)
  • 250 g Ricotta
  • 1 Sottilette
  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci e saltarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un po di sale

  2. far sciogliere una sottiletta

  3. tritare il prezzemolo e mischiarlo alla ricotta, aggiungere un po di pepe

  4. srotolare la pasta sfoglia e disporre sopra il salmone spinato

  5. spalmare la ricotta sul salmone

  6. sopra la ricotta mettere gli spinaci

  7. tagliare delle strisce sulla pasta sfoglia come in foto

  8. e cominciare ad avvolgere il ripieno

  9. spennellare con il rosso dell’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti

  10. sfornare e lasciare intiepidire

  11. tagliarlo in fette….ed ecco il vostro salmone in crosta….buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *