Una pasta frolla semplicissima e buonissima. Un suggerimento, se non avete la farina di mandorle potete tritare quelle secche. Potete farcirla come più vi piace, al termine della ricetta vi suggerisco come l’ho servita io. Vi lascio alla preparazione, buon lavoro 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
220 g Farina
-
30 g Farina di mandorle
-
10 g Cacao amaro in polvere
-
100 g Burro
-
90 g Zucchero a velo
-
1 Uova
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
In una ciotola mettere tutte le polveri e mescolare
-
aggiungere il burro fuso e mescolare
-
mettere l’uovo sbattuto ed amalgamare
-
fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
-
con un matterello stenderlo e disporlo in una teglia imburrata e infarinata….se preferite potete fare dei biscotti… il gioco è fatto!!!
-
Con questa pasta frolla ho realizzato questa crostata. Ho cotto la pasta frolla in forno caldo a 160° per 25 minuti e l’ho farcita utilizzando la ricetta di questa crema
Note
– / 5
Grazie per aver votato!