Crèpes

Le mie crèpes sono fatte di pochi ingredienti ed è un  impasto neutro che si presta a tutti i tipi di farciture, sia dolci che salate non avendo all’interno ne sale, ne zucchero. Possono essere mangiate per una merenda farcendole con lo zucchero, la marmellata, la crema di nocciole oppure possono essere usate per una cena sfiziosa farcendo con salsa béchamel e formaggi, salumi, verdure ecc. Insomma a voi libera scelta.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 3 Uova
  • 500 ml Latte

Preparazione

  1. Mettere la farina in una ciotola e versare le uova sbattute al centro e con l’aiuto di una frusta amalgamare

  2. aggiungere il latte e continuare a mescolare cercando di non formare grumi

  3. fino ad ottenere una pastella come in foto

  4. con della carta assorbente ungere d’olio la superficie di una piastra antiaderente e riscaldala. Con l’aiuto di un mestolo versare sopra la piastra il composto facendolo cuocere prima da un lato

  5. quando si stacca da solo dalla piastra girarlo sull’altro lato e continuare a cuocere

  6. farcirlo ancora caldo a piacere, io ho usato la crema spalmabile alle nocciole

  7. …ed ecco le vostre crèpes… buon appetito!!!

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