TORTINI DI MELANZANE

Un contorno sfizioso

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzana tonda
  • 300 gPomodorini
  • 50 gPangrattato
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • foglieMenta (per guarnire)

Preparazione dei tortini di melanzane

  1. Lavate le melanzane e affettatele per uno spessore di 1 cm circa.

  2. Disponetele su una teglia, fate dei piccoli taglietti sulla superficie e conditele con olio e un pizzico di sale.

  3. In una ciotola, tagliate i pomodorini a dadini, condite con olio, sale e pepe. pangrattato e parmigiano, amalgamare bene.

  4. Distribuite il composto sulle fette di melanzane, infornate per 15/20 min a 200°.

  5. Decorate con foglie di menta fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria