Un contorno sfizioso
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzana tonda
- 300 gPomodorini
- 50 gPangrattato
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- Olio
- Sale
- Pepe
- foglieMenta (per guarnire)
Preparazione dei tortini di melanzane
Lavate le melanzane e affettatele per uno spessore di 1 cm circa.
Disponetele su una teglia, fate dei piccoli taglietti sulla superficie e conditele con olio e un pizzico di sale.
In una ciotola, tagliate i pomodorini a dadini, condite con olio, sale e pepe. pangrattato e parmigiano, amalgamare bene.
Distribuite il composto sulle fette di melanzane, infornate per 15/20 min a 200°.
Decorate con foglie di menta fresca.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!