CAVOLFIORE INTERO ARROSTO

Il CAVOLFIORE INTERO ARROSTO è un contorno diverso dal solito, forse scenografico ma così saporito grazie al mix di spezie. Le spezie si possono scegliere a piacere, io ad esempio ho utilizzato la paprika piccante ma va bene anche quella dolce ed aggiungere un pizzico di peperoncino, con le erbe aromatiche si può spaziare con varie combinazione a seconda dei gusti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolfiore
  • q.b.Paprika
  • q.b.Maggiorana
  • q.b.Aglio in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Per servire

Preparazione

  1. Lavare il cavolfiore eliminando le foglie più coriacee e tagliare il torsolo a filo con la testa.

  2. In una ciotola versare tutte le spezie e mescolare.

  3. Spennellare il cavolfiore con l’olio extravergine d’oliva e ricoprire con il mix di spezie preparate.

  4. Mettere il cavolfiore all’interno della friggitrice ad aria e cuocere 20 minuti a 200° poi 30 minuti a 180°.

  5. In alternativa sistemare il cavolfiore condito sulla placca rivestita con la carta forno e ricoprire il cavolfiore con un foglio di carta forno, cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 60 minuti.

  6. Il CAVOLFIORE INTERO ARROSTO va portato a tavola intero e servito staccando le cime accompagnate con l’insalata fresca, gherigli di noci e la salsa allo yogurt.

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