Cavoletti di bruxelles con salsa al curry

Cavoletti di bruxelles con salsa al curry, perfetti come contorno, saporiti e sfiziosi per accompagnare degli arrosti o altro a piacere.

CAVOLETTI DI BRUXELLES CON SALSA AL CURRY

Ingredienti

Pulire i cavoletti di bruxelles, eliminare le prime foglie dure, cuocere a vapore per circa 10 minuti, levare dal fuoco e tenere da parte.

Per la salsa:  imbiondire con un filo d’olio la cipolla affettata, aggiungere il trito di prezzemolo e sedano, timo e alloro, la noce moscata, mescolare e versare la farina e il curry, mescolare e lasciare prendere colore, aggiungere il brodo, appena raggiunge il bollore abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti. Passare il tutto al setaccio a maglia stretta, rimettere la salsa setacciata nella casseruola e sul fuoco, riprendere il bollore e  ultimare la salsa al curry con la panna e qualche goccia di succo di limone a piacere. Versare la salsa al curry sopra i cavoletti già freddi e servire.

La cucina di Rosalba