PALLINE SAVOIARDI E MASCARPONE

Le palline al mascarpone sono delle deliziose praline semplici e velocissime da prepare. Non hanno bisogno di cottura ma soltanto di un po’ di riposo in frigorifero per solidificarsi.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mascarpone
50 g savoiardi
40 g zucchero
1 cucchiaio rum
cacao amaro in polvere
granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Mescolare al mascarpone lo zucchero e il rum; aggiungere i savoiardi precedentemente frullati.

Formare delle palline di piccola dimensione; rotolarne metà nel cacao e l’altra metà nell granella di pistacchio.

Mettere in frigorifero a solidificare per 2 ore prima di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “PALLINE SAVOIARDI E MASCARPONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.