Ecco gli ingredienti per la ricetta del Pan di Spagna alla Nocciola: Farina, Zucchero, Uova, Pasta di Nocciole, Vanillina, Lievito, Latte
Qui potete trovare la ricetta della Torta alla Nocciola nella quale ho utilizzato proprio questo Pan di Spagna buonissimo!
*********** INGREDIENTI ***********
***********
INGREDIENTI
***********
Pan Di Spagna alla Nocciola
Per uno stampo da 22 cm
- Uova: 4
- Zucchero: 120 gr
- Vanillina: 1 bustina
- Farina: 120 gr
- Lievito: 1 bustina
- Pasta di Nocciole: 30 ml
************ PROCEDIMENTO ************
************
PROCEDIMENTO
************
(2) Mescoliamo la farina 120 gr con il lievito 1 bustina. Aggiungiamo quindi la pasta di nocciole 30 ml e la farina con il lievito nelle uova mescolando dal basso verso l’alto per non smontare le uova.
(3) Versiamo il composto in una teglia del diametro di 22 cm imburrata e infarinata. Infine inforniamo in forno già caldo per 30 minuti a 180° , facendo sempre la prova stecchino a cottura ultimata.
(1) Iniziamo con la preparazione del Pan di Spagna alla nocciola. Montiamo le uova4 con lo zucchero120 gr e la vanillina 1 bustina.
(2) Mescoliamo la farina 120 gr con il lievito 1 bustina. Aggiungiamo quindi la pasta di nocciole 30 ml e la farina con il lievito nelle uova mescolando dal basso verso l’alto per non smontare le uova.
(3) Versiamo il composto in una teglia del diametro di 22 cm imburrata e infarinata. Infine inforniamo in forno già caldo per 30 minuti a 180° , facendo sempre la prova stecchino a cottura ultimata.
************* CONSERVAZIONE *************
*************
CONSERVAZIONE
*************