Come Fare lo Zucchero a Velo

Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione dello Zucchero a Velo:  Zucchero, Amido di Mais (Maizena), Vanillina

Lo Zucchero a Velo è una ricetta che non può mancare. La possiamo fare in pochi istanti ed il risultato è magnifico. Gli ingredienti che ci servono per la preparazione sono ingredienti che (almeno io) ho sempre in casa. Quindi quando troviamo una ricetta che ha come ingrediente lo zucchero a velo da oggi in poi possiamo farlo tranquillamente in casa. L’unica cosa che ci serve è un macina caffè perché con un robot normale non potremmo avere lo stesso risultato.

Come Fare lo Zucchero a Velo

*********** INGREDIENTI ***********

***********
INGREDIENTI
***********

Zucchero a Velo

Per 400 gr

  • Zucchero: 400 gr
  • Vanillina: 1 bustina
  • Amido di Mais (Maizena): 12 gr

 

************ PROCEDIMENTO ************

************
PROCEDIMENTO
************

Passa con il mouse sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Prepariamo tutti gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della ricetta. Quindi prendiamo lo zucchero 400 gr, l’amido di mais 12 gr (maizena), la vanillina 1 bustina e il macina caffè.
Procedimento1 (2) Mescoliamo insieme lo zucchero 400 gr con la vanillina 1 bustina e l’amido 12 gr.
(3) Mettiamo nel macina caffè e maciniamo fino a che non diventa velato.
(4) Conserviamo il nostro Zucchero a Velo.
Procedimento234

Clicca sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Prepariamo tutti gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della ricetta. Quindi prendiamo lo zucchero 400 gr, l’amido di mais 12 gr (maizena), la vanillina 1 bustina e il macina caffè.
Procedimento1(2) Mescoliamo insieme lo zucchero 400 gr con la vanillina 1 bustina e l’amido 12 gr.
ProcedimentoMobile2(3) Mettiamo nel macina caffè e maciniamo fino a che non diventa velato.
ProcedimentoMobile3(4) Conserviamo il nostro Zucchero a Velo.
ProcedimentoMobile4

 

 

************* CONSERVAZIONE *************

*************
CONSERVAZIONE
*************

Possiamo conservare il nostro Zucchero a velo in dispensa lontano dalla luce e da fonti di calore dentro un barattolo di vetro chiuso. Teniamolo chiuso al riparo dall’umidità in un luogo fresco e asciutto. Si conserva per lo stesso periodo di conservazione dello zucchero che abbiamo utilizzato per realizzare la ricetta.

 

*********** ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ***********

***********
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
***********

Quando vuoi ricevere la newsletter?

Post Correlati

Precedente Torta Mascarpone e Nutella Successivo Gocce di Cioccolato

Lascia un commento