TORTA AL CIOCCOLATO E PHILADELPHIA

TORTA AL CIOCCOLATO E PHILADELPHIA,una torta morbida e cioccolatosa semplice da preparare, ottima a colazione o per merenda accompagnata da una tazza di cioccolato caldo o da un thè……Il philadelphia  viene incorporato nell’impasto che così risulterà morbido e dal sapore  delicato. Al posto del philadelphia possiamo usare un altro tipo di formaggio spalmabile la bontà del dolce non cambia 😛  La torta la possiamo servire anche come dolce a  fine pasto farcita con la ganache al cioccolato fondente. o panna  montata e nutella……. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL CIOCCOLATO E PHILADELPHIA

 

 

TORTA AL CIOCCOLATO E PHILADELPHIA

Ingredienti

Preparazione

 

Iniziamo a preparare la torta al cioccolato e philadelphia, fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o a microondee lasciatelo intiepidire. Nel fratempo versate le uova lo zucchero e il burro morbido in una ciotola e montate il tutto con un sbattitore elettrico deve diventare una crema omogenea.

Aggiungete il philadelphia e cioccolato fondente e ormai tiepido e continuate a montare il tutto.Ora versate  la farina con il sale e  il lievito settaciati insieme piano piano  e continuate a lavorare l’impasto con lo sbattitore elettrico.  😎

Imburrurate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto.

Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.

Fate sempre la prova stecchino.

 

Questa magnifica ricetta l’ho trovata qui

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK