PLUMCAKE SALATO IN 5 MINUTI

PLUMCAKE SALATO IN 5 MINUTI,una variante golosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da prosciutto cotto a dadini, pancetta affumicata, e formaggi misti.

PLUMCAKE SALATO IN 5 MINUTI,è una ricetta facile e veloce bastano solo 5 minuti per preparare l’impasto e poi subito in forno ma prima di infornarlo una bella spolverata di semi di sesamo.Plumcake salato è Ideale per quando abbiamo poco tempo e sopratutto non deve lievitare basta amalgamare tutti gli ingredienti  e …..Ma ora andiamo in cucina a preparare il PLUMCAKE SALATO IN 5 MINUTI

 

PLUMCAKE SALATO IN 5 MINUTI

 

Ingredienti

 

Preparazione

Iniziamo a preparare il plumcake salato, versate in una ciotola le uova, l’olio extravergine di oliva e amalgamate tutto con le fruste a mano, aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e tutto il latte. Ora versate piano piano  la farina con il lievito settaciati insieme e amalgamate il tutto con un cucchiaio, dovete ottenere un impasto ben amalgamato.

 

Infine aggiuntete il prosciutto a dadini,la pancetta affumicata e le mozzarelle a pezzettini, foderate uno stampo da plumcake e versate il composto.Prima di infornare spolverate il plumcake con i semi di sesamo.

Infornate in forno caldo a 170 gradi per 30-35 minuti circa

Con lo stesso impasto possiamo preparare una focaccia la ricetta la trovate qui 

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK