CAMY CREAM

CAMY CREAM  è una crema senza cottura è velocissima da preparare, con solo tre semplici ingredienti.
Ottima per farcire torte, biscotti o pasticcini…… crostate, cupcakes ma anche per realizzare dei finti tiramisù senza uova. Una crema super facile e proprio buona inoltre possiamo aggiungere delle gocce di cioccolato fondente,o del cacao amaro…..e otterremo una deliziosa crema al cucchiaio da servire come dolce a fine pranzo in coppette individuali. Ottima anche per una merenda fresca e golosissima, provatela con le pesche è irresistibile qui per la ricetta

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la CAMY CREAM

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

camy-cream-
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmascarpone
  • 250 gpanna fresca liquida
  • 200 glatte condensato

Preparazione CAMY CREAM

  1. Iniziamo a preparare la Camy cream,versate la panna ben fredda in una ciotola e montate a neve ferma

    Versate il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio per renderlo cremoso.

    Unite ora il latte condensato qui come farlo in casa amalgamate bene il tutto.

    Ora non ci resta che unire la panna alla crema di mascarpone e latte condensato, mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Ecco la nostra Camy Cream è pronta per essere utilizzata.

Note

La camy cream va conservata in frigo per 3-4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!