Impasto della pizza con la macchina del pane Silver Crest

Impasto della pizza con la macchina del pane Silver Crest

Oggi vi propongo una ricetta per la macchina del pane, l’impasto della pizza.

Oltre a fare l’impasto oggi proverò anche la farina per pane e dolci dell’eurospin.

In questa confezione sembra ci sia farina di manitoba e lievito secco, vediamo come si comporta e in quanto tempo lievita.

Ingredienti per la pizza:

300g di acqua tiepida

500g di farina per pane e dolci

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchino di sale

Mi raccomando seguite l’ordine degli ingredienti come ve li ho messi, mettendo il sale e lo zucchero su 2 angoli non insieme.

Il programma da utilizzare è il numero 12 impasto per la pizza.

Durerà 45 minuti.

L’impasto dopo i 45 minuti risulterà liscio e omogeneo, ora mettetelo a lievitare.

Inseritelo in una ciotola appena unta di olio.

 

Passate 4 ore, dovrete dividere l’impasto in più porzioni e lasciare lievitare per un’altra ora.

Il numero delle porzioni dipende da quanto grande vorrete la pizza.

 

Ora stendete le palline e create delle pizze che condirete a vostro piacere.

Cuocete in forno  al massimo della temperatura  per 15 minuti.

Cuocerò le mie pizze nel fornetto per pizze.

Dunque questo sarà il risultato finale, vi auguro buon appetito.