Impasto della pizza con la macchina del pane Silver Crest
Oggi vi propongo una ricetta per la macchina del pane, l’impasto della pizza.
Oltre a fare l’impasto oggi proverò anche la farina per pane e dolci dell’eurospin.
In questa confezione sembra ci sia farina di manitoba e lievito secco, vediamo come si comporta e in quanto tempo lievita.
Ingredienti per la pizza:
300g di acqua tiepida
500g di farina per pane e dolci
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchino di sale
Mi raccomando seguite l’ordine degli ingredienti come ve li ho messi, mettendo il sale e lo zucchero su 2 angoli non insieme.
Il programma da utilizzare è il numero 12 impasto per la pizza.
Durerà 45 minuti.
L’impasto dopo i 45 minuti risulterà liscio e omogeneo, ora mettetelo a lievitare.
Inseritelo in una ciotola appena unta di olio.
Passate 4 ore, dovrete dividere l’impasto in più porzioni e lasciare lievitare per un’altra ora.
Il numero delle porzioni dipende da quanto grande vorrete la pizza.
Ora stendete le palline e create delle pizze che condirete a vostro piacere.
Cuocete in forno al massimo della temperatura per 15 minuti.
Cuocerò le mie pizze nel fornetto per pizze.
Dunque questo sarà il risultato finale, vi auguro buon appetito.