Le crostate sono buonissime e piacciono a tutti oggi vi presento la mia speciale crostata di verdura naturalmente è una crostata salata, contiene anche una sorpresa nel cornicione.
Questa crostata di verdure ha una base di pasta brisèe, potete farla da soli o comprare i rotoli di pasta già pronta io questa volta ho comprato la brisèe già fatta e il risultato è spettacolare uguale.
Crostata di verdura
1 rotolo di pasta brisèe
200 gr di wurstel (meglio se i bocconcini)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
250 gr mozzarella
1/2 melanzana
olio evo
sale
pepe
- Per prima cosa lavare e tagliare le verdure per la lunghezza.
- Grigliare le verdure su una graticola appena unta di olio e cosparsa con un po’ di sale in modo che le verdure non si attacchino.
- Rivestire una teglia rotonda con la pasta brisèe, bucherellare la base e lasciar sbordare la pasta dai bordi
- Tagliare i wurstel per la lunghezza e disporli nel bordo della torta
- Ripiegare la pasta sui wurstel
- Tagliare la mozzarella a dadini e asciugarla bene.
- Disporre la mozzarella sulla base della torta
- Disporre le verdure grigliate sulla mozzarella, salare, pepare e mettere un filo di olio
- Infornare in forno caldo a 200° per 30/40 minuti
- La crostata di verdura può essere servita sia calda che fredda
Buon appetito
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