Cheesecake alle fragole

Questo è il periodo dei dolci!!!!!! Sto facendo tutti i giorni torte….io sono golosissima!!!!! Questa cheesecake alle fragole è velocissima e facilissima come tutte le mie ricette….. La cosa che occupa più tempo è tagliare  le fragole….

Ingredienti per la cheesecake alle fragole

base

torta

Per cominciare ho preso 75 pavesini e li ho frullati, ho aggiunto il burro sciolto a bagnomaria e ho frullato ancora alcuni minuti.

Ho preso il composto e l’ho distribuito bene bene sul fondo e sulle pareti di una totiera che avevo precedentemente rivestito di carta forno.

Ho messo ne frullatore lo zucchero di canna  e ho frullato fino a renderlo zucchero a velo, ho aggiunto le uova, la ricotta e  il mascarpone e ho frullato fino ad amalgamare il tutto.

Ho preso il composto e l’ho messo nella tortiera, ho infornato a 150° per circa un’ora.

Mentre la torta cuoceva ho tagliato le fragole per la decorazione.

Ho sfornato e lasciato raffreddare, un volta fredda ricoprire con la marmellata e guarnire con fragole e pavesini. Spolverare con zucchero a velo.

Buona buona!!!!! Si conserva in figo…..sempre che non finisca subito!!!!

Vienimi a trovare anche su facebook