Arrosto coniglio farcito

Questo arrosto di coniglio farcito è buonissimo…..se siete capaci a disossare il coniglio beati voi, se avete voglia di provarci ecco qui dove spiegano come fare, io me lo faccio disossare dal mio macellaio di fiducia!!!!

Ingredienti

La sera prima ho messo il coniglio a bagno in abbondante latte e l’ho messo in frigo per tutta la notte. La mattina dopo ho tolto il coniglio dal latte e l’ho asciugato bene, ho preso le fette di prosciutto cotto e le ho adagiate sul coniglio, ho ricoperto con le fette di formaggio, salato e pepato e ho arrotolato il coniglio bello stretto.

Ho legato il coniglio e salato ancora un pochino la superficie e l’ho messo in una teglia dove avevo già messo l’olio. Ho lasciato rosolare a fuoco vivace in modo che prendesse colore da tutti i lati e ho bagnato col vino. Ho lasciato sfumare e ho abbassato la fiamma, ho coperto e ho lasciato cuocere a fuoco basso per 2 ore aggiungendo brodo vegetale caldo all’occorrenza.

Trascorse le due ore il coniglio sarà cotto e rimarrà morbidissimo….

Servire caldo, buon appetito!!!!