Pesto mandorlato senza formaggio

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Per ottenere un pesto gustoso e consistente oggi prepariamo il Pesto mandorlato senza formaggio; un pesto buono e molto saporito e adatto a tutti i palati,anche quelli piu’ esigenti come spesso capita avendo a pranzo o a cena dei vegani. Oggi facciamo mangiare proprio tutti, adulti e bambini, con poco dispendio economico e poca fatica; una primo veloce e molto leggero, molto indicata per chi conta le calorie e anche per chi va di fretta , tenendo conto che si puo’ ottenere questo pesto senza cottura ed in pochi minuti. Prepariamo l’occorrente

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 GR DI PASTA A VS PIACERE
2 MAZZETTI DI BASILICO
10 MANDORLE PELATE
OLIO EVO
SALE E PEPE

Iniziate con il mettere a bollire l’acqua per la pasta e salate ; intanto lavate il basilico e tenete solo le foglie, che metterete in un mixer , insieme alle mandorle, 2 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale e pepe. Passate al mixer tutto, sino ad ottenere una bella crema corposa ed assaggiate di sale e di pepe.L’aggiunta delle mandorle conferira’ al pesto un sapore dolce e molto profumato. Una volta scolata la pasta, possiamo amalgamarla in padella , con il pesto mandorlato ed impiattarla. Varianti , consigli ? Si, tranquillamente potete aggiungere dei gamberetti e se poi avanza un po’ di pesto potete anche condire delle bruschette e guarnirle con dei pomodorini. Tante idee , con un pesto diverso e non tradizionale e se proprio vi piace una grattugiata di grana padano, fatela pure nel vs piatto. Se vi e’ piaciuta questa ricetta , tante altre potete trovarle su blog.giallozafferano.it/lacucinagiulie

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare